Pikante Bananen in Blätterteig
Zutatenliste

2 Pck. | TK_Blaetterteig |
4 EL | Senf, mittelscharf |
1 EL | Schlagsahne |
1 | Zwiebel feingehackt |
½ TL | Curry |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
Tabasco | |
8 kl. | Bananen |
1 | Ei zum Bestreichen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blaetterteig nach Packungsanweisung auftauen. Acht gleichgrosse
Quadrate auslegen. Eine Mischung aus Senf, Sahne und Zwiebeln
zubereiten, mit Curry, Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken
und zu gleichen Teilen auf die Blaetterteigquadrate streichen.
Raender dabei frei lassen. Die Raender mit Eiweiss bestreichen.
Bananen schaelen und in entsprechende Stuecke schneiden. In die Mitte
der Blaetterteigquadrate legen und mit dem Teig ganz einhuellen.
Bananenpaeckchen auf ein mit Wasser abgespueltes Backblech legen. Die
Oberflaeche mit einem Messer ein- bis zweimal einkerben und mit Eigelb
bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 225 oC etwa 15 Minuten
goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Bananen in Blätterteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.