Webkoch-Logo

Pikante Bananen in Blätterteig

Pikante Bananen in Blätterteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteig nach Packungsanweisung auftauen. Acht gleichgrosse
    Quadrate auslegen. Eine Mischung aus Senf, Sahne und Zwiebeln
    zubereiten, mit Curry, Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken
    und zu gleichen Teilen auf die Blaetterteigquadrate streichen.
    Raender dabei frei lassen. Die Raender mit Eiweiss bestreichen.
    Bananen schaelen und in entsprechende Stuecke schneiden. In die Mitte
    der Blaetterteigquadrate legen und mit dem Teig ganz einhuellen.
    Bananenpaeckchen auf ein mit Wasser abgespueltes Backblech legen. Die
    Oberflaeche mit einem Messer ein- bis zweimal einkerben und mit Eigelb
    bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 225 oC etwa 15 Minuten
    goldgelb backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Bananen in Blätterteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.