Webkoch-Logo

Pikante Avocado-Creme

Pikante Avocado-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die reife Avocado mit der Gabel zerdruecken, mit Oel und Zitronensaft
    glattruehren. Die feingehackten Oliven untermischen, mit Pfeffer
    abschmecken. Eventuell noch nachsalzen. Die Creme auf
    Weissbrotscheiben verteilen und mit Oliven garnieren.
    Quelle: Kalenderblatt vom 01.09.1988
    erfasst: Sabine Becker, 2. Juni 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikante Avocado-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.