Pikante Avocado-Creme
Zutatenliste

1 | Avocado reif |
2 EL | Öl |
2 TL | Zitronensaft bis zur Hälfte mehr |
12 | Oliven, grün spanische, mit Paprika gefüllt |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die reife Avocado mit der Gabel zerdruecken, mit Oel und Zitronensaft
glattruehren. Die feingehackten Oliven untermischen, mit Pfeffer
abschmecken. Eventuell noch nachsalzen. Die Creme auf
Weissbrotscheiben verteilen und mit Oliven garnieren.
Quelle: Kalenderblatt vom 01.09.1988
erfasst: Sabine Becker, 2. Juni 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikante Avocado-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.