Webkoch-Logo

Pikant-süßes Grilldessert

Pikant-süßes Grilldessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnenkeime, Bambussprossen, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen. Von
    Mandarinen und Ananas den Saft auffangen. Für die Salatsauce alle Zutaten
    verrühren und pikant-süß abschmecken. Mit den Salatzutaten vermischen. Nach
    Wunsch mit Melonenkugeln belegt servieren.
    Für die Spieße das Fleisch in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und
    Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und achteln. Alle Zutaten abwechselnd
    auf Metallspieße stecken. Auf Speiseöl, Sojasauce, Salz, Pfeffer Majoran
    und Honig eine Marinade anrühren. Die Fleischspieße ca. 1 Std. in die
    Marinade einlegen. Anschließend auf dem Grill von allen Seiten knusprig
    braun braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pikant-süßes Grilldessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.