Pikant-süßes Grilldessert
Zutatenliste

350 g | Bohnenkeime |
230 g | Bambussprossen |
315 g | Mandarinen a.d.Dose entspricht: |
1 kl. | Dose Mandarinen |
234 g | Ananasstücke a.d.Dose entspricht: |
1 kl. | Dose Ananasstücke |
Melonenkugeln nach Belieben | |
4 EL | Sojasauce mild |
4 EL | Ananassaft |
4 EL | Mandarinensaft |
3 EL | Zitronenessig |
1 | Msp. Kreuzkümmel gemahlen |
1 | Msp. Anis gemahlen |
Zucker | |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Schweinenacken ohne Knochen |
1 kl. | Paprika orange |
2 | Zwiebeln |
3 EL | Speiseöl |
3 EL | Sojasauce |
Salz | |
Pfeffer grob | |
Majoran gerebelt | |
1 EL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Bohnenkeime, Bambussprossen, Mandarinen und Ananas abtropfen lassen. Von
Mandarinen und Ananas den Saft auffangen. Für die Salatsauce alle Zutaten
verrühren und pikant-süß abschmecken. Mit den Salatzutaten vermischen. Nach
Wunsch mit Melonenkugeln belegt servieren.
Für die Spieße das Fleisch in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen und
Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und achteln. Alle Zutaten abwechselnd
auf Metallspieße stecken. Auf Speiseöl, Sojasauce, Salz, Pfeffer Majoran
und Honig eine Marinade anrühren. Die Fleischspieße ca. 1 Std. in die
Marinade einlegen. Anschließend auf dem Grill von allen Seiten knusprig
braun braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pikant-süßes Grilldessert
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.