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Pikant gefüllte Bratäpfel mit Kartoffelpüree

Pikant gefüllte Bratäpfel mit Kartoffelpüree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Salzwasser garen.
    Aepfel in eine Auflaufform setzen. Zwiebeln in 1/5 der Butter
    anduensten. Majoran untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
    und in die Aepfel fuellen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 oC 20 min
    backen.
    Pilze in 2/5 der Butter anbraten. Mit Bruehe und Sahne
    abloeschen, 5 min koecheln lassen. Mit Saucenbinder andicken, salzen
    und pfeffern. Kartoffeln abgiessen und zerstampfen. Milch und
    restliches Fett erhitzen und unter die Kartoffeln ruehren. Mit Salz
    und Muskat abschmecken. Erbsen abgiessen und unterheben. Pueree mit
    Pfeffer bestreuen, mit Brataepfeln und Pilzsauce anrichten.
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