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Piemonteser Forellen

Piemonteser Forellen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tiefgekuehlte Forellen ein oder zwei Stunden antauen lassen. Forellen
    spuelen und trockentupfen. Sultaninen in warmem Wasser einweichen.
    Kraeuter hacken, Zitrone heiss waschen, dann die Schale ausreiben und
    den Saft auspressen. Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein hacken.
    Bleichsellerie waschen und ruesten, die Stengel in ca. 2 cm breite
    Streifen schneiden, den Kraut fein hacken.
    Oel in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und
    Sellerie zwei bis drei Minuten daempfen; Kraeuter zufuegen. Forellen
    darauf legen, Bouillon mit Essig, Zitronensaft und -schale mischen,
    ueber die Forellen giessen und diese leicht salzen. Eingeweichte
    Sultaninen abtropfen lassen, ueber die Fische streuen, Pfanne
    zudecken und bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten daempfen. Fuenf Minuten
    vor Ablauf der Kochzeit das Selleriekraut beigeben.
    Zum Anrichten die Forellen herausnehmen. Den Kochsud im Pfaennchen
    absieben, das Gemuese zu den Forellen geben. Maisstaerke mit wenig
    kaltem Wasser anruehren, mit dem Sud verruehren und diesen unter
    Ruehren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Sauce
    separat zu den Forellen servieren.
    Dazu passen Salzkartoffeln.
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