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Piemonter Pilz-Sauce

Piemonter Pilz-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die frischen Steinpilze putzen, getrocknete (30g) in handwarmen Wasser
    eine Stunde einweichen.
    Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Petersilie in Streifen schneiden.
    30g Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel und Knoblauch darin
    anduensten. Ehe sie FArbe nehmen, die Steinpilze dazugeben und leicht
    anbraten.
    Mit Weisswein abloeschen und diesen fast gaenzlich einkochen.
    Gegebenenfalls das Einweichwasser hinzufuegen und ebenso einkochen.
    Petersilie hinzugeben und die Sauce angiessen. Salzen und pfeffern.
    Inzwischen die Nudeln in Salzwasser kochen. Abgiessen, etwas vom
    Kochwasser zurueckbehalten. Die Pilze auf die Nudeln geben, die
    restliche Butter und den Fontina-Kaese in Stuecken darueber
    verteilen, den geriebenen Parmesan darueberstreuen. Mit etwas heissem
    Nudelwasser anfeuchten, mischen und sofort zu Tisch bringen.
    Tip: Es eignen sich genauso Morcheln, Braunkappen, Austernpilze und
    Champignons.
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