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Pide Kiymali Gefüllte Brotfladen

Pide Kiymali Gefüllte Brotfladen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Brotfladenteig wie beschrieben vorbereiten und auf einer
    bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
    Mit dem Messer oder mit Hilfe einer Ausstechform runde Fladen
    ausstechen und bereitlegen.
    Für die Füllung das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die in dünne
    Streifen oder Würfel geschnittenen Zwiebeln dazugeben und andünsten.
    Das Lamm- oder Rindergehackte dazugeben und braten.
    Die enthäuteten, entkernten und in Würfel geschnittenen
    Tomaten mit dem Tomatenmark unterrühren. Mit Paprikapulver
    würzen und einmal aufkochen lassen. Die feingehackte
    Petersilie untermischen.
    Die Füllung mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano
    kräftig würzen, von der Kochstelle nehmen und erkalten
    lassen.
    Anschliessend die Füllung gleichmässig auf die Teigplatten verteilen.
    Die Teigplatten zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken.
    Ein Backblech ausfetten und die gefüllten Brotfladen darauflegen.
    10 Minuten gehen lassen. Das Eigelb mit Wasser verschlagen und die
    Brotfladen damit bestreichen. Mit Sesamsamen bestreuen und im auf
    180 Grad vorgeheiztem Backofen je nach Grösse 15 - 20 Minuten ausbacken.
    Anschliessend herausnehmen und warm oder kalt servieren.
    **
    [email protected]
    From: [email protected] (Christa Keil)
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