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Piccata vom Kalb gefüllt mit Steinpilzen

Piccata vom Kalb gefüllt mit Steinpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die geputzten Pilze in Scheiben schneiden. In einer Cromargan
    Sauteuse von ca. 18cm Durchmesser mit der Butter anschwitzen, salzen
    und die Creme Double angiessen. Etwa 2-3 Minuten köcheln lassen, dann
    die Sauce abpassieren, die Pilze fein hacken und erkalten lassen.
    Die Kalbfleischscheiben ganz dünn ausklopfen, mit Salz und Pfeffer
    würzen. Mit den gehackten Steinpilzen füllen und wie Maultaschen
    zusammenklappen.
    Für die Panade Eier und Mie de pain gut miteinander mischen, salzen.
    Die Fleischtaschen in Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen.
    In einer grossen Sauteuse die 100g Butter schmelzen lassen und die
    Piccata einlegen. 5-6 Minuten auf beiden Seiten leicht braun braten.
    Zur Fertigstellung die Steinpilzsauce nochmals erhitzen und im Mixer
    aufschlagen. Auf vorgewärmte Teller verteilen, die Piccata darauf
    anrichten und mit braunem heissen Kalbsfond beträufeln.
    *
    Quelle: Nach: Heinz Winkler Die grosse Küche und ihre
    kleinen Geheimnisse erfasst von Ilka Spiess
    15.08.1995
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