Webkoch-Logo

Philippinen: einfache Mangobeilage

Philippinen: einfache Mangobeilage
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ganz ganz einfach und mit nicht viel dabei, aber sehr lecker:
    Mangofleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebel dto, Tomaten ohne Kerne auch.
    Vermischen!

    Klingt nach zu wenig, ist es aber nicht! Paßt als Appetizer, zu gegrilltem (Fisch oder Fleisch) oder als Salatersatz!
    Wichtig ist nur, daß die Mango nicht reif ist, also eher sauer als süß.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Philippinen: einfache Mangobeilage

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.