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Pflaumen-Streuselkuchen (Diabetes)

Pflaumen-Streuselkuchen (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine schmelzen und etwas abkuehlen lassen. Mi tMehl, Mandeln und
    Zucker zu einem Streuselteig verkneten. Eine leicht gefettete
    Springform (26cm Durchmesser) am Rand mit einem Streifen Backpapier
    auslegen. 3/4 deer Streusel auf den Boden druecken. Im vorgeheizten
    Backofen bei 180°C auf der zweiten Schiene von unten 10 Min.
    vorbacken.
    Weiche Margarine mit Zucker, Vanille und Puddingpulver cremigruehren.
    Eier zufuegen und restliche Zutaten, ausser Pflaumen, unteruehren.
    Alles auf den Teigboden fuellen. Mit den Pflaumenhaelften belegen und
    den restlichen Mandelstreuseln bestreuen.
    Bei gleicher Temperatur weitere 80 Min. backen, evtl. nach 50 Min. mit
    Alufolie abdecken. Kuchen etwas abkuehlen lassen, aus der Form loesen.
    Lauwarm oder kalt servieren.
    Zutaten sind fuer 16 Stuecke Kuchen aussreichend. Die
    Kalorienberechnung ist fuer *1* Stueck.
    "*" ZUCKER:
    Verwendet werden kann Fruchtzucker oder die gleiche Menge
    Haushaltszucker (der nach den neuen Ernaehrungsempfehlungen auch
    Diabetikern in kleinen Mengen erlaubt ist). Die geringere Suesskraft
    von Haushaltszucker kann durch Hinzufuegen von fluessigem Suessstoff
    nach Bedarf und Geschmack ausgeglichen werden. Die Kalorien- und
    Kohlenhydratangaben des Rezeptes aendern sich dadurch nicht.
    :Pro Person ca. : 300 kcal
    :Pro Person ca. : 1256 kJoule
    :Eiweiss : 7 Gramm
    :Fett : 17 Gramm
    :Anzurechnen : anzurech: 30g KH (2 1/2 BE)
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