Webkoch-Logo

Pflaumen-Knödel mit raffinierten Saucen

Pflaumen-Knödel mit raffinierten Saucen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    TK-Marillen- und Zwetschgenknödel nach Packungsanweisung erhitzen.
    Für die Zimt-Zabaione:
    : Eier trennen. Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig schlagen. Wein
    angießen und weiter schlagen, bis die Masse kurz vor dem Kochen ist, nicht
    kochen lassen. Mit Zimt abschmecken.
    Für die Eierlikörsauce:
    : Sahne mit dem Vanillezucker halbsteif schlagen und den Eierlikör
    unterrühren.
    Für die Walnußsauce:
    : Dessert-Saucenpulver gut mit Milch verquirlen, dann gehackte Walnüsse
    daruntermischen.
    Für die Preiselbeersauce:
    : Preiselbeeren mit dem Kirschsaft und Vanillezucker pürieren.
    Saucen mit den Marillen- und Zwetschgenknödel auf einem Teller anrichten und
    nach Wunsch mit Zimt, gehackten Pistazien und Walnüssen bestreut servieren.
    :Pro Person ca. : 880 kcal
    :Pro Person ca. : 3680 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumen-Knödel mit raffinierten Saucen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.