Webkoch-Logo

Pflaumen-Hirse-Auflauf

Pflaumen-Hirse-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Milch mit Salz zum Kochen bringen. Hirseflocken hinzufügen und
    1/2 Stunde quellen lassen. Margarine, Zucker und Eigelb schaumig
    rühren.
    Den abgekühlten Brei, die Haselnüsse und die Zitronenschale
    hinzufügen, alles gut miteinander verrühren.
    Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee unterziehen. Die Pflaumen in
    Würfel schneiden und unter den Teig mengen.
    Teig in eine gefettete Auflaufform füllen, Butterflöckchen darauf
    verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 60 Minuten backen.
    *
    Quelle: SUEDWEST-TEXT 18.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Wed, 23 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumen-Hirse-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.