Pfirsichtee mit Prosecco
Zutatenliste

1 TL | schwarzer Tee mit Pfirsichblüten |
(ersatzweise anderen Pfirsichtee nehmen) | |
Wasser | |
40 g | getrocknete, ungeschwefelte Aprikosen |
1 | Vanilleschote |
gestoßenes Eis | |
Prosecco, eiskalt | |
Minzeblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Tee mit 1/4 l kochendem Wasser aufbrühen, 4 Minuten ziehen lassen
und durch ein Sieb gießen.
Die Aprikosen würfeln und mit dem ausgekratzten Mark einer
Vanilleschote in den heißen Tee geben. Kalt werden lassen und
pürieren.
Etwas Püree in die Gläser geben und mit gestoßenem Eis und eiskaltem
Prosecco auffüllen. Mit Minzeblättchen garnieren und sofort servieren.
**
Gepostet von: Stefan Redel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsichtee mit Prosecco
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.