Webkoch-Logo

Pfirsichtee mit Prosecco

Pfirsichtee mit Prosecco
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Tee mit 1/4 l kochendem Wasser aufbrühen, 4 Minuten ziehen lassen
    und durch ein Sieb gießen.
    Die Aprikosen würfeln und mit dem ausgekratzten Mark einer
    Vanilleschote in den heißen Tee geben. Kalt werden lassen und
    pürieren.
    Etwas Püree in die Gläser geben und mit gestoßenem Eis und eiskaltem
    Prosecco auffüllen. Mit Minzeblättchen garnieren und sofort servieren.
    **
    Gepostet von: Stefan Redel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsichtee mit Prosecco

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.