Webkoch-Logo

Pfirsich-Mascarpone Dessert

Stimmen: 2 - Ø 3.5
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche abtropfen und Saft auffangen. Hälfte pürieren und andere Hälfte in Spalten schneiden . Zu dem Püree Mascarpone und Magerqaurk geben und Vanillezucker einrühren.
    Löffelbiskuits mit Pfirsichsaft (und Likör) beträufeln und in eine Auflaufform oder Schüssel geben. Creme darauf verteilen und mit Spalten belegen. Mindestens 1 Stunde kaltstellen.

    Man kann es auch gut mit anderen Obstsorten machen, zum Beispiel mit Ananas
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich-Mascarpone Dessert

  • loehae sagt:
    25.06.2005
    Einfach, lecker und schnell gemacht !

  • Anouschka sagt:
    21.10.2005
    Tiramisu auf andere Art - auch für Kinder geeignet. Kam bei unserer Einladung sehr gut an und ist wirklich schnel gemacht.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.