Pfirsich-Mascarpone Dessert
Zutatenliste

1 Dose | Pfirsiche |
125 g | Mascarpone |
125 g | Quark |
1 Pck. | Vanillezucker |
12 | Löffelbiskuits ( Babystangen ) |
5 cl | Pfirsichlikör ( kann man auch weglassen ) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfirsiche abtropfen und Saft auffangen. Hälfte pürieren und andere Hälfte in Spalten schneiden . Zu dem Püree Mascarpone und Magerqaurk geben und Vanillezucker einrühren.
Löffelbiskuits mit Pfirsichsaft (und Likör) beträufeln und in eine Auflaufform oder Schüssel geben. Creme darauf verteilen und mit Spalten belegen. Mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Man kann es auch gut mit anderen Obstsorten machen, zum Beispiel mit Ananas
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsich-Mascarpone Dessert
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.