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Pfirsich-Maracuja-Torte

Pfirsich-Maracuja-Torte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Biskuit die Eier trennen. Eiweiss steif schlagen und beiseite
    stellen. Eigelb, Wasser und Zucker cremig ruehren. Mehl und Backpulver
    mischen und unterziehen. Anschliessend Eiweiss vorsichtig unterheben.
    Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen: Biskuitmasse
    hineingeben und glattstreichen. Im Backofen (E-Herd: 200 Grad /
    Umluft: 175 Grad) ca. 15 Min. backen. Den Boden aus der Form loesen
    und vollstaendig auskuehlen lassen. Inzwischen Pfirsiche abtropfen
    lassen und , bis auf einige zum Verzieren, kleinschneiden. 2/3 der
    Sahne, Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen. Schmand
    unterziehen. Pfirsichstuecke unter die Masse heben. Biskuitboden auf
    eine Tortenplatte legen. Tortenring darumschliessen. Die
    Pfirsich_sahne gleichmaessig auf dem Boden verstreichen. Saft und
    Sossenpulver anruehren. Unter Ruehren aufkochen, kurz abkuehlen
    lassen und auf die Torte giessen. Kalt stellen. Mandelblaettchen
    roesten. Rest Sahne steif schlagen, uebrige Pfirsichhaelften in
    Spalten schneiden. Torte mit Sahnetuffs, Pfirsichen und Mandeln
    verzieren.
    Zubereitungszeit: ca. 1 Std. (ohne Wartezeit)
    :Pro Stueck: ca. 320 kcal / 1340 kJ E 5 g, F 16 g, KH 33 g
    EXTRA-TIP:
    :Wenn Sie den Pfirsich-Maracuja-Saft nicht bekommen, koennen Sie auch
    nur Maracujasaft und den Pfirsichsaft aus der Dose je zur Haelfte
    mischen.
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