Pfirsich-Maracuja-Bowle
Zutatenliste

2 | Dosen Pfirsiche (evtl. frische Pfirsiche) |
2 l | Maracujanektar |
(Maracujasaft tut es zur Not auch) | |
1 | Fl. Weißer Rum |
1 l | Vanille Eis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Als erstes werden die Pfirsiche in Mundgerechte Stücke zerschnitten
und in ein genügend großes Bowlengefäß gegeben. Ebenso wie der Saft
aus den Dosen. Dies wird dann mit dem Weißen Rum (0,7 l.)
übergossen. Das ganze für mindestens 8 Std. kalt stellen. Kurz vor
dem Verzehr wird die Bowle dann mit dem Maracujanektar aufgefüllt und
zu guter letzt gibt man das Eis hinzu, indem man es mit einem
Suppenlöffel aus der Packung kratzt.
Und nun viel vergnügen und guten Genuß, doch Hände weg vom Steuer,
diese Bowle hat es in sich!
**
Gepostet von: Stefan Jung
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsich-Maracuja-Bowle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.