Webkoch-Logo

Pfirsich-Maracuja-Bowle

Pfirsich-Maracuja-Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Als erstes werden die Pfirsiche in Mundgerechte Stücke zerschnitten
    und in ein genügend großes Bowlengefäß gegeben. Ebenso wie der Saft
    aus den Dosen. Dies wird dann mit dem Weißen Rum (0,7 l.)
    übergossen. Das ganze für mindestens 8 Std. kalt stellen. Kurz vor
    dem Verzehr wird die Bowle dann mit dem Maracujanektar aufgefüllt und
    zu guter letzt gibt man das Eis hinzu, indem man es mit einem
    Suppenlöffel aus der Packung kratzt.
    Und nun viel vergnügen und guten Genuß, doch Hände weg vom Steuer,
    diese Bowle hat es in sich!
    **
    Gepostet von: Stefan Jung
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich-Maracuja-Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.