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Pfirsich-Mangokonfitüre

Pfirsich-Mangokonfitüre
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    MMMM-----------------------------QUELLE-------------------------------------
    Erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 bzw. COOKNET 235:570/110)
    Kumquats waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden (oder die
    unbehandelte Orange mit Schale in kleine Stuecke schneiden), mit
    dem Zucker (1 EL ) vermischen, in einem Topf erhitzen, bis der
    Zucker leicht karamelisiert ist. Mango schaelen, Fruchtfleisch vom
    Stein loesen und in kleine Stuecke schneiden. Pfirsiche oder Nektarinen
    waschen, trocknen, halbieren, Stein herausloesen und das Fruchtfleisch
    kleinschneiden. Zwei EL Zucker mit dem Glierpulver vermischen. Die
    Fruechte mit dem restlichen Zucker unter Ruehren zum Kochen bringen
    (Zeit je nach Anweisung auf der Packung).
    Gelierpulver unterruehren, eine Minute unter Ruehren weiterkochen
    lassen. Safran unterruehren und in Glaeser fuellen.
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