Pfirsich-Mangokonfitüre
Zutatenliste

3 | Kumquats |
1 EL | Zucker |
1 | Mango |
450 g | Pfirsiche |
300 g | Nektarinen |
500 g | Zucker |
1 Pck. | Gelierpulver |
80 g | gehackte Mandeln |
1 Pck. | Safranfäden |
Zubereitung
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Schritt 1
MMMM-----------------------------QUELLE-------------------------------------
Erfasst durch Peter Mess (FIDO 2:2487/3008.6 bzw. COOKNET 235:570/110)
Kumquats waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden (oder die
unbehandelte Orange mit Schale in kleine Stuecke schneiden), mit
dem Zucker (1 EL ) vermischen, in einem Topf erhitzen, bis der
Zucker leicht karamelisiert ist. Mango schaelen, Fruchtfleisch vom
Stein loesen und in kleine Stuecke schneiden. Pfirsiche oder Nektarinen
waschen, trocknen, halbieren, Stein herausloesen und das Fruchtfleisch
kleinschneiden. Zwei EL Zucker mit dem Glierpulver vermischen. Die
Fruechte mit dem restlichen Zucker unter Ruehren zum Kochen bringen
(Zeit je nach Anweisung auf der Packung).
Gelierpulver unterruehren, eine Minute unter Ruehren weiterkochen
lassen. Safran unterruehren und in Glaeser fuellen.
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