Webkoch-Logo

Pfirsich-Apfelstrudel

Pfirsich-Apfelstrudel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig Mehl sieben, Salz und Oel hineingeben. Wasser langsam
    zugiessen, durchkneten. In Folie wickeln, eine Stunde kuehl ruhen
    lassen. Nochmals durch kneten, zur Kugel formen.
    Ein Kuechentuch ausbreiten, mit Mehl bestaeuben. Teig erst
    freihaendig in der Luft ausziehen und dann auf das Tuch legen. Mit
    den Haenden unter den Teig fassen und nach allen Seiten ausdehmen bis
    der Teig moeglichst duenn ist.
    Fuer die Fuellung Aepfel und Pfirsiche in Spalten schneiden. Eier
    trennen, Eigelb mit Puderzucker schaumig ruehren, Zimt,
    Zitronenschale, Nuesse und Mehl zugeben.
    Eiweiss mit Zucker schaumig schlagen, unterheben. Butter zerlassen,
    Teg damit bepinseln. Eiermischung darauf streichen. Rand aussparen.
    Mit Fruchtspalten belegen, aufrollen.
    Auf ein Backblech geben, mit Butter bepinseln. Im vorgeheizten
    Backofen bei 200 Grad 35 minuten backen. Oefter mit Butter bepinseln
    :Pro Person ca. : 267 kcal
    :Pro Person ca. : 1118 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 2 Stunden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich-Apfelstrudel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.