Pfirsich
Zutatenliste

80 ml | Zitronensaft |
100 ml | Pfirsichlikör |
2 | Blatt weiße Gelatine |
1 EL | Zitronensaft |
600 ml | Sahnejoghurt |
100 g | Puderzucker |
200 ml | Sahne, steif geschlagen |
1 | Eiweiß |
Zubereitung
-
Schritt 1
100g Puderzucker
200ml Schlagsahne
1 Eiweiß
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Puderzucker, Zitronensaft, Vanillezucker verrühren. Gelatine bei milder Hitze auflösen, zum Joghurtrühren und 20min in den Kühlschrank stellen. Sahne und Eiweiß jeweils sehr steif schlagen, dann die Sahne und anschließend den Eischnee
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.