Webkoch-Logo

Pfirsich

Pfirsich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    100g Puderzucker
    200ml Schlagsahne
    1 Eiweiß

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Puderzucker, Zitronensaft, Vanillezucker verrühren. Gelatine bei milder Hitze auflösen, zum Joghurtrühren und 20min in den Kühlschrank stellen. Sahne und Eiweiß jeweils sehr steif schlagen, dann die Sahne und anschließend den Eischnee
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.