Pfirsich - Rosen - Lassie
Zutatenliste

600 g | Pfirsiche |
3 EL | Honig |
250 g | Rahmjoghurt, natur |
1 TL | Rosenwasser |
etwas Zitronensaft, nach Belieben | |
2 dl | Mineralwasser, natur |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfirsiche kurz in kochendes wasser tauchen, kalt abspülen, schälen.
Fruchtfleisch würfeln, mit allen Zutaten bis und mit Zitronensaft pürieren.
Mineralwasser sorgfälltig daruntermischen, in Gläser füllen, und mit Rosenblätter dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsich - Rosen - Lassie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.