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Pfifferlinge (oder Mischpilze) auf Bandnudeln in Sahne - Salbei - Thymian Sauce

Pfifferlinge (oder Mischpilze) auf Bandnudeln in Sahne - Salbei - Thymian Sauce
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bandnudeln in Salzwasser mit einem Schuß Öl al dente kochen.
    In der Zwischenzeit die Pfifferlinge putzen, die größeren halbieren oder vierteln.
    In einer Pfanne die die Butter (oder Pflanzencreme) erhitzen, dann die Pfifferlinge hineingeben und bei mittlere Hitze dünsten. Pfeffern und Salzen, Sahne hinzugießen und Creme fraiche oder Creme fine hineinrühren und etwas köcheln lassen.
    Die Bandnudeln abgießen, abtropfen lassen auf Teller servieren und die Pilz - Sahne Sauce darübergeben.

    Alternativ zu frischen Pfifferlingen:
    300 g frische Champignons, geachtelt oder grob geschnippelt.
    oder
    1 Glas Pilztopf (Discounter), enthält Austernpilze, Stockschwämmchen und Shitake - Piltze. (Abtropfgewicht des Glases 290 g).
    oder
    2 Dosen Pfifferlinge (Abtropfgewicht pro Dose 165 g).
    oder
    2 Gläser Stockschwämmchen ( je Glas Abropfgewicht 165 g)
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfifferlinge (oder Mischpilze) auf Bandnudeln in Sahne - Salbei - Thymian Sauce

  • 26.10.2006
    Schnell zubereitet und schmeckt super lecker. Ich habe es mit frischen Pfifferlingen zubereitet. Wird garantiert wieder gemacht. Danke.

  • crazycook sagt:
    01.07.2008
    Frische Pfifferlinge sind natürlich immer eine Show. Mir war jedoch die Salbei-Thymian-Würzung zu intensiv, obwohl ich je nur einen TL genommen habe.

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