Webkoch-Logo

Pfifferlinge in Orangen-Estragon-Rahm

Pfifferlinge in Orangen-Estragon-Rahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht bräunen, herausnehmen und
    beiseite stellen.
    Die Entenbrust auf der Hautseite kreuzweise einritzen und mit Salz und
    Pfeffer einreiben. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei starker Hitze
    zuerst auf der Hautseite anbraten, bis Fett austritt. Fett abgießen,
    Temperatur herunterschalten. Filets unter mehrmaligem Wenden ca. 20 Minuten
    fertigbraten, warm stellen.
    Schalotte schälen, fein hacken. Pilze putzen. Orange heiß abspülen, Schale
    abreiben, Saft auspressen. Schalotte im heißen Bratfett andünsten, Pilze
    zugeben, kurz anbraten. Mit Orangensaft und Fond ablöschen, Estragonzweig
    zugeben, um ein Drittel einkochen lassen. Crème fraîche dazugeben, kurz
    erhitzen und abschmecken.
    Etwas Orangenschale unter die Pilzsoße heben, mit Pinienkernen bestreuen und
    zur Entenbrust servieren.
    Dazu schmeckt Wildreis
    :Pro Person ca. : 420 kcal
    :Pro Person ca. : 1759 kJoule
    :Eiweis : 37 Gramm
    :Fett : 24 Gramm
    :Kohlenhydrate : 6 Gramm
    :Cholesterin : 120 mg
    :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfifferlinge in Orangen-Estragon-Rahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.