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Pfifferlinge in Kürbiskernöl

Pfifferlinge in Kürbiskernöl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfifferlinge putzen. Schalotten in Ringe schneiden. Knoblauch fein
    würfeln. Beides in der Butter glasig anschwitzen. Die Pfifferlinge
    dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 8-10 Minuten im geschlossenen
    Topf bei milder Hitze dünsten. Die Kürbiskerne rösten. Die Pfifferlinge
    abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Die Pilze auf einer Platte
    anrichten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit den Kürbiskernen
    über die Pfifferlinge streuen. 40 ml (bezogen auf 4 Portionen)
    Pfifferlingfond abmessen und mit Eigelb, Essig, Salz und Pfeffer und beiden
    Ölsorten verrühren. Über die Pfifferlinge giessen. Den Salat lauwarm als
    kleine Vorspeise servieren.
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