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Pfifferling-Serviettenknödel

Pfifferling-Serviettenknödel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brot würfeln. Milch mit Salz, Pfeffer und Muskat aufkochen. Etwas abkühlen
    lassen, über die Brotwürfel gießen und 20 Minuten ziehen lassen.
    Zwiebeln und Speck fein würfeln. Speck im Öl auslassen. Zwiebelwürfel und
    Pfifferlinge darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu den
    Brotwürfeln geben.
    Die Butter schaumig schlagen. Eigelb nach und nach unterrühren. Vorsichtig
    mit der Pfifferling-Brot-Masse mischen. Eiweiß mit dem in der Zutatenliste
    darunter angegebenen Salz steif schlagen und mit der Petersilie unterheben.
    Ein Küchentuch anfeuchten, auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Die
    Knödelmasse als Rolle auf den Rand einer Schmalseite setzen. Das Tuch mit
    der Knödelmasse wie eine Wurst fest aufrollen. Die Enden mit Küchengarn
    zusammenbinden. 40 bis 50 Minuten in Salzwasser ziehen lassen. Mehrmals
    wenden. Herausnehmen, abtropfen lassen, abrollen und in Scheiben schneiden.
    Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden
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