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Pferdelendenbraten mit schwarzem Pfeffer

Pferdelendenbraten mit schwarzem Pfeffer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch nach dem Waschen trockentupfen und das Fett abschneiden.
    Den Braten mit etwas grobem Salz einreiben und pfeffern. Oel in
    einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Den
    Backofen auf 200oC vorheizen. Salbei, Rosmarin und die gehackten
    Knoblauchzehen mit dem Braten und dem Bratfond in eine hohe
    Auflaufform geben. Im Rohr ca. 40 Min. garen und ab und zu mit dem
    sich bildenden Fond uebergiessen.
    In der Zwischenzeit die Sauce herstellen. Das Oel in einer
    Kasserolle erhitzen und die gehackten Schalotten darin anbraten. Die
    Sardellenfilets, die passierten Tomaten und die abgespuelten Kapern
    dazugeben und langsam koecheln lassen, bis die Sauce eingekocht ist.
    Abschmecken und gegebenenfalls nachwuerzen.
    Das in Scheiben geschnittene Fleisch auf eine vorgewaermte Platte
    legen. Den Bratfond durch einen Sieb giessen und zu der separat
    servierten Sauce geben. Gut vermischen.
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