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Pferdegulasch

Pferdegulasch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Würfel schneiden, mit Pfeffer und Paprika bestreuen,
    im heißen Öl kräftig anbraten und mit der Schaumkelle herausnehmen.
    Zwiebeln schälen, hacken im verbliebenen Öl anbräunen. Paprikaschoten
    vom Kerngehäuse befreien, in etwa 5mm dicke Streifen schneiden, zu den
    Zwiebeln geben und kurz andünsten lassen. Das Mehl darüberstreuen.
    Nun das Fleisch, den Rotwein, Tomatenmark, Thymian und Salz
    dazugeben und alles gut mischen. Bei geringer Hitze zugedeckt etwa
    90 Minuten schmoren lassen.
    Zum Schluß den Joghurt unterziehen.
    Zum Pferdegulasch reicht man vorzugsweise Salzkartoffeln oder
    Naturreis.
    *
    Quelle: -Unbekannt -Erfaßt Arthur Heinzmann
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Kommentare zum Rezept Pferdegulasch

  • spunk sagt:
    01.12.2008
    lecker wars, ich habe noch etwas Zimt und Salbei hinzugefügt, etwas gekörnte Brühe und das Ganze drei Mal im Schnellkochtopf geschmort ;-))

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