Webkoch-Logo

Pfeffriges Lauchcremesüppchen

Pfeffriges Lauchcremesüppchen hochgeladen von: crazycook
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lauch und Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.

    Brühe aufkochen und das Gemüse bei mittlerer Hitze darin 20 bis 25 min weich köcheln. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren.

    Topf zurück auf die Flamme stellen. Sahne zugeben (ml je nach Gemüsemenge) und alles erhitzen. Den Frischkäse (Bressot o.ä.) darin schmelzen und unter Einsatz des Schneebesens glatt unterrühren.

    Alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und auf Wunsch einem Tröpfchen Madeira abschmecken. Wer will, mörsert zusätzlich grüne Pfefferkörner leicht an und gibt sie unter das Süppchen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfeffriges Lauchcremesüppchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.