Webkoch-Logo

Pfeffertopf

Pfeffertopf
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl erhitzen, gewürfelte Zwiebeln und Speck darin anrösten. Paprika entkernen und in Stücke schneiden, zum Speck geben und leicht anschmoren. Wasser angießen, geviertelte Tomaten, gewürfelte Gurken sowie Gewürze dazugeben.
    Ca. 15 Minuten kochen lassen.
    Nach Belieben Sahne oder Milch dazugeben, mit Mehl binden.
    Ich würze das Ganze dann noch kräftig mit Harissa und gemahlenen (getrockneten) Chilischoten.

    Das Gemüse ist von der Menge her variabel, ich verwende immer mehr Gurken als angegeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfeffertopf

  • Hillary sagt:
    17.08.2005
    Jo, ein einfaches und schnelles Rezept, können die Freilandgurken gut mitverwendet werden. Werd zwar den Speck außen vor lassen und lieber Hack nehmen, ansonsten stimmig

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.