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Pfeffersteak mit Polenta und Rosenkohl

Pfeffersteak mit Polenta und Rosenkohl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bruehe zum Kochen bringen, den Maisgriess einstreuen und nach
    Packungsanweisung garen. Fertige Polenta 2 cm dick auf eine Platte
    streichen, abkuehlen.
    Rosenkohl putzen, waschen und den Strunk kreuzweise einschneiden. In
    kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und
    gut abtropfen lassen.
    Abgekuehlte Polenta in Rauten schneiden. In beschichteter Pfanne in
    1/3 des Oels von beiden Seiten knusprig braten.
    Rosenkohl im Butter oder Margarine und etwas Wasser bissfest
    duensten, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Die Steaks im restlichen Oel von jeder Seite kurz braten, aus der
    Pfanne nehmen, salzen und pfeffern, warm halten. Bratensatz mit etwas
    Wasser und Sahne loskochen, Pfefferkoerner dazugeben und kurz
    koecheln lassen., mit Salz abschmecken. Steaks in die Sauce legen und
    kurz ziehen lassen, mit Rosenkohl und Polentaschnitten auf Tellern
    servieren.
    Zeit: ca. 45 Minuten
    Pro Portion: 620 kcal/2600 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
    erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997
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