Webkoch-Logo

Pfeffersauce fuer Steaks

Pfeffersauce fuer Steaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleischstueck fuer ein Pfeffersteak ist Ansichts- und Geschmackssache, deshalb gebe ich hier nur ein bewaehrtes Rezept fuer die Sauce ein:

    Zwiebel schaelen und fein wuerfeln,
    im Pfannensatz (nachdem das Fleischstueck gebraten wurde) mit den Pfefferkoerner anschwitzen,
    mit Weinbrand abloeschen und anzuenden (flambieren), dann
    mit Sahne abloeschen,
    Salz und gemahlenen Pfeffer zugeben,
    Bruehwuerfel zugeben (oder braune Sosse),
    zur saemigen Konsistanz einkochen.

    Falls vorhanden gehackte Petersilie zugeben.

    Man kann auch Champignonscheiben (von kleinen Kulturpilzen) mit den Zwiebelwuerfeln zusammen anschwitzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfeffersauce fuer Steaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.