Webkoch-Logo

Pfefferminzchutney

Pfefferminzchutney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfefferminzblättchen fein hacken und mit der feingehackten
    Zwiebel, der Chili und allen übrigen Zutaten in einem Mixer auf
    höchster Stufe verquirlen.
    In Schälchen füllen und bis zum Servieren (mindestens 1 Stunde)
    kühlen.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Tue, 27 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfefferminzchutney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.