Webkoch-Logo

Pfefferminz-Apfel-Konfitüre

Pfefferminz-Apfel-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfefferminzblätter, Apfelsaft und 1/4 l Wasser aufkochen. Zugedeckt bei
    schwacher Hitze ca. 30 min köcheln lassen. Über Nacht durchziehen lassen.
    Geschälte Äpfel grob raspeln, zum durchgesiebten Pfefferminzsud geben.
    Ingwer und Zitronensäure zufügen. Gelierzucker unterrühren. Zum Kochen
    bringen und 3 min sprudelnd kochen. In Gläser füllen, verschliessen und 5
    min umgedreht hinstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfefferminz-Apfel-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.