Webkoch-Logo

Pfefferfleisch nach karelischer Art

Pfefferfleisch nach karelischer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Karotten und Zwiebel
    schälen, die Karotten schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
    Die Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden.
    Den Brattopf mit Bratbutter ausstreichen. Den Boden mit den Karotten
    und Zwiebeln auslegen. Eine Lage Fleischwürfel daraufgeben. 1
    Lorbeerblatt und einige Pfefferkörner daraufgeben, salzen. Eine
    weitere Lage mit Gemüse, dann mit Fleisch machen, so weiterfahren,
    bis alle Zutaten verbraucht sind. Zuletzt die Bouillon
    darübergießen und den Topf zugedeckt in die Ofenmitte stellen. Die
    Temperatur auf 180 °C einstellen. Das Fleisch 1 1/2 Stunden zugedeckt
    schmoren lassen. Den Deckel abnehmen und weitere 30 Minuten schmoren
    lassen. Dabei sollte ein Teil der Flüssigkeit verdampfen.
    Das Gericht im Topf und Brot als Beilage servieren.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfefferfleisch nach karelischer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.