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Pfeffer-Rahmsuppe

Pfeffer-Rahmsuppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kartoffeln schaelen und
    grob wuerfeln. Oel und Butter (1) erhitzen und das Gemuese kurz darin
    schmoren.
    Bruehe angiessen, mit Salz und Paprikapulver wuerzen und bei mittlerer
    Hitze in einem geschlossenen Topf 30 minuten garen.
    In der Zwischenzeit Pilze putzen, Petersilie waschen und fein hacken.
    Restliche Butter (2) schmelzen, Pilze und Petersilie darin 5 Minuten
    duensten und zur Seite stellen.
    Das Gemuese puerieren, gruenen Pfeffer hinzufuegen und alles nochmals
    10 minuten kochen. Geschmorte Pilze zugeben, die Suppe mit der Sahne
    verfeinern. Pikant abschmecken und nach Wunsch mit Kerbel garniert
    servieren.
    :Pro Person ca. : 355 kcal
    :Pro Person ca. : 1486 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 60 Minuten
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