Webkoch-Logo

Pfeffer-Essig mit Rosmarin

Pfeffer-Essig mit Rosmarin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfeffer vorsichtig waschen. Rosmarin ebenfalls waschen. Beides trockentupfen
    und in eine Flasche geben. Mit Essig auffüllen und die Flasche verschließen.
    Pfefferessig an einem kühlen Ort 2 bis 3 Wochen lagern; alle 2 Tage gut
    durchschütteln.
    :Haltbarkeit etwa 12 Monate
    :Zubereitungs-Z.: etwa 10 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfeffer-Essig mit Rosmarin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.