Webkoch-Logo

Pfannkuchenturm mit Champignons

Pfannkuchenturm mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten für den Pfannkuchenteig ohne Eier mit einer Prise Zucker und
    der Worcestershiresauce verquirlen. Zwanzig Minuten ausquellen
    lassen, dann die Eier unterschlagen.
    Tomaten und Champignons in Scheiben scheniden. Speck ohne Schwarte
    fein würfeln und in der Hälfte des Öls knusprig braten. Die
    Champignons dazugeben und bei starker Hitze unter Rühren zwei Minuten
    braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Im restlichen Öl nacheinander vier große düne Pfannkuchen nur von der
    Unterseite anbacken. Die Champignons auf die noch feuchte Oberseite
    verteilen, mit Parmesan bestreuen. Die Pfannkuchen übereinander auf
    ein Backblech gleiten lassen.
    Den obersten Pfannkuchen mit Tomaten belegen und mit der Creme fraiche
    begießen. Bei 250 oC auf der zweiten Schiene von oben etwa 5 Minuten
    überbacken. Mit Schnittlauch-Röllchen bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchenturm mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.