Pfannkuchenturm mit Champignons
Zutatenliste

Pfannkuchenteig nach Grundrezept | |
1 Msp. | Zucker |
50 ml | Worcestershiresauce |
2 | Tomaten |
250 g | Champignons |
50 g | Speck, durchwachsen |
6 EL | Öl |
6 EL | Parmesan, gerieben |
75 g | Creme fraiche |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
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Schritt 1
Zutaten für den Pfannkuchenteig ohne Eier mit einer Prise Zucker und
der Worcestershiresauce verquirlen. Zwanzig Minuten ausquellen
lassen, dann die Eier unterschlagen.
Tomaten und Champignons in Scheiben scheniden. Speck ohne Schwarte
fein würfeln und in der Hälfte des Öls knusprig braten. Die
Champignons dazugeben und bei starker Hitze unter Rühren zwei Minuten
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Im restlichen Öl nacheinander vier große düne Pfannkuchen nur von der
Unterseite anbacken. Die Champignons auf die noch feuchte Oberseite
verteilen, mit Parmesan bestreuen. Die Pfannkuchen übereinander auf
ein Backblech gleiten lassen.
Den obersten Pfannkuchen mit Tomaten belegen und mit der Creme fraiche
begießen. Bei 250 oC auf der zweiten Schiene von oben etwa 5 Minuten
überbacken. Mit Schnittlauch-Röllchen bestreut servieren.
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