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Pfannkuchenrollen pikant gefüllt

Pfannkuchenrollen pikant gefüllt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze in reichlich kochendem Wasser ca. 30 Minuten quellen
    lassen. Mehl, Backpulver, Milch, Eier und 1 Prise Salz verquirlen.
    Ca. 5 Minuten quellen lassen. Paprika putzen, waschen und würfeln.
    Entenbrust waschen und häuten. Haut in feine Streifen, Filet in
    Scheiben schneiden.
    Haut in einer Pfanne knusprig ausbraten und herausnehmen. Filetscheiben
    im Bratfett von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Pilze und
    Ananas abtropfen, Ananassaft dabei auffangen. Pilze kleinschneiden.
    Paprika im Bratfett andünsten. Pilze, Ananas, 4 El. Ananassaft, Erbsen
    und Fertigsauce zugeben und aufkochen. Filet unterheben. Alles mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander
    12 dünne Pfannkuchen backen.
    Füllung auf die Pfannkuchen geben, Seiten überschlagen, knusprige
    Entenhaut darüberstreuen.
    Zubereitungszeit etwa 1 Stunde
    Pro Portion ca. 740 kcal
    *
    Quelle: Mach mal Pause 4/95 Erfasst: Olaf Herrig
    2: 2410/908.1
    **
    Gepostet von Olaf Herrig
    Date: Sun, 22 Jan 1995
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