Pfannkuchen Piroschka
Zutatenliste

2 | Eier |
50 g | Mehl |
1 EL | Butter |
8 EL | Milch |
Salz | |
1 | Zwiebel |
1 | Aubergine |
1 | grüne Paprikaschote |
100 g | Salami |
2 EL | Öl |
50 g | Kukavalkäse |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
Paprikapulver | |
Pfeffer, Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Pfannkuchenzutaten einen flüssigen Teig herstellen und in Butter
ausbacken. Warmhalten.
Zwiebeln in Ringe, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden, alles in Öl
anbraten. Gewürfelte Salami und gehackte Kräuter dazugeben, abschmecken.
Die Mischung auf die Pfannkuchen geben, einrollen, auf einer vorgewärmten
Platte mit Petersilie und in Streifen geschnittenem Käse anrichten.
*
Quelle: verschollen -gepostet: H.Thomas März 96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannkuchen Piroschka
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.