Webkoch-Logo

Pfannkuchen Piroschka

Pfannkuchen Piroschka
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Pfannkuchenzutaten einen flüssigen Teig herstellen und in Butter
    ausbacken. Warmhalten.
    Zwiebeln in Ringe, Paprika und Aubergine in Würfel schneiden, alles in Öl
    anbraten. Gewürfelte Salami und gehackte Kräuter dazugeben, abschmecken.
    Die Mischung auf die Pfannkuchen geben, einrollen, auf einer vorgewärmten
    Platte mit Petersilie und in Streifen geschnittenem Käse anrichten.
    *
    Quelle: verschollen -gepostet: H.Thomas März 96
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen Piroschka

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.