Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung
Zutatenliste

Pfannkuchen-Grundteig | |
600 g | Zucchini |
350 g | Auberginen |
300 g | Möhren |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
800 g | Fleischtomaten |
3 EL | Öl |
1 | lorbeerblatt |
1 | Rosmarinzweig |
3 | Thymianzweige |
0,13 l | Rotwein, kräftiger |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Gemuese putzen und waschen oder schaelen. Zucchini, Aubergine und
Moehre wuerfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch pellen. Tomaten
ueberbruehrne und haeuten, entkernen und wuerfeln.
Oel in einem Schmortopf erhitzen, Zwiebel und zerdrueckten Knoblauch
glasig duensten. zucchini, Aubergine und Moehren unter Ruehren fuenf
Minuten darin anduensten, dann Tomaten und Lorbeerblatt zufuegen.
Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken, mit dem abgerebeten
Thymian zum Gemuese geben. Wein angiessen, salzen und pfeffern. Bei
milder Hitze offen 10 Minuten brodeln lassen, abschmecken.
Mischung zwischen vier aus dem Grundteig ausgebackenen Pfannkuchen
verteilen. Evtl. mit etwas Kaese bestreuen und kurz ueberbacken.
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