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Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung

Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemuese putzen und waschen oder schaelen. Zucchini, Aubergine und
    Moehre wuerfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch pellen. Tomaten
    ueberbruehrne und haeuten, entkernen und wuerfeln.
    Oel in einem Schmortopf erhitzen, Zwiebel und zerdrueckten Knoblauch
    glasig duensten. zucchini, Aubergine und Moehren unter Ruehren fuenf
    Minuten darin anduensten, dann Tomaten und Lorbeerblatt zufuegen.
    Rosmarinnadeln abstreifen und fein hacken, mit dem abgerebeten
    Thymian zum Gemuese geben. Wein angiessen, salzen und pfeffern. Bei
    milder Hitze offen 10 Minuten brodeln lassen, abschmecken.
    Mischung zwischen vier aus dem Grundteig ausgebackenen Pfannkuchen
    verteilen. Evtl. mit etwas Kaese bestreuen und kurz ueberbacken.
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