Webkoch-Logo

Pfannkuchen mit Mais und Zucchini

Pfannkuchen mit Mais und Zucchini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haferflocken mit dem Mehl mischen, die Eierr, das Oel, die Milch
    und etwas Salz unterruehren. Den Teig kurz quellen lassen.
    Die Zucchini waschen, putzen, schaelen und in etwa 1/2 cm dicke
    Scheiben schneiden. Den Schinken in Viertel schneiden. Die
    Maiskoerner unter den Teig ziehen, mit 1 Schuß Mineralwasser auflockern.
    Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Haelfte der
    Zucchinischeiben hineienlegen, mit der Haelfte des Teiges bedecken,
    vier Schinkenviertel darauf verteilen. Zugeedeckt bei schwacher
    Hitze goldgelb backen.
    Dann behutsam wenden, mit Kaese bestreuen und wieder zugedeckt
    backen, bis der Kaese geschmolzen ist. Den zweiten Pfannkuchen
    ebenso backen.
    Variante: Wer?s lieber süß mag, nimmt statt Zucchini Apfelspalten
    und Johannisbeeren statt Mais.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Mais und Zucchini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.