Webkoch-Logo

Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Milch, Eier, Gewuerzen, Kraeutern und zerdrueckter
    Knoblauchzehe einen Teig ruehren und diesen ca. 1/2 Std. ruhenlassen.
    Fuer die Fuellung Supargel und Moehren schaelen und in Stuecke
    schneiden, Moehren nach Wunsch tournieren (in der gewuenschten Form
    ausstechen). Spargel in Salzwasser ca. 8-10 Min. garen. Champignons
    waschen, putzen und achteln.
    In erhitztem Fett Pfannkuchen abbacken und warm stellen.
    Nun in der 2. Portion erhitztem Fett alle Gemuese schmoren. Sie werden
    gewuerzt und bei geringer Hitze 5 Min. geschmort, dabei die Pfanne
    mehrmals schwenken. Gemuese auf die Pfannkuchen verteilen, diese
    einmal ueber schlagen und mit Kresse bestreuen. Warm oder kalt
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Gemüsefüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.