Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
Zutatenliste

250 g | Mehl |
½ l | Milch |
4 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Currypulver | |
1 Tasse | Gemischte Kräuter gehackt |
1 | Knoblauchzehe |
30 g | Fett z.Braten |
250 g | Spargel |
4 | Möhren |
6 mtl. | Champignons |
30 g | Butter |
100 g | Erbsen (TK) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Pck. | Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Mehl, Milch, Eier, Gewuerzen, Kraeutern und zerdrueckter
Knoblauchzehe einen Teig ruehren und diesen ca. 1/2 Std. ruhenlassen.
Fuer die Fuellung Supargel und Moehren schaelen und in Stuecke
schneiden, Moehren nach Wunsch tournieren (in der gewuenschten Form
ausstechen). Spargel in Salzwasser ca. 8-10 Min. garen. Champignons
waschen, putzen und achteln.
In erhitztem Fett Pfannkuchen abbacken und warm stellen.
Nun in der 2. Portion erhitztem Fett alle Gemuese schmoren. Sie werden
gewuerzt und bei geringer Hitze 5 Min. geschmort, dabei die Pfanne
mehrmals schwenken. Gemuese auf die Pfannkuchen verteilen, diese
einmal ueber schlagen und mit Kresse bestreuen. Warm oder kalt
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Gemüsefüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.