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Pfannkuchen mit Fleisch-Pilzfüllung

Pfannkuchen mit Fleisch-Pilzfüllung
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mineralwasser mit Milch bis zu 1/4 l auffüllen, Salz dazugeben und
    mit Weizenmehl verquirlen. Eier zufügen und alles gut verrühren. Mit
    Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen
    lassen. Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Mit einer
    Kelle etwas Teig hineingiessen und gut verteilen. Beginnt der Teig
    sich an den Rändern zu kräuseln und ist die Unterseite goldbraun,
    den Pfannkuchen mit Hilfe eines Deckels wenden. Nacheinander vier
    Pfannkuchen backen.
    Butterschmalz erhitzen und gewürfelte Zwiebel darin andünsten.
    Gemischtes Hackfleisch dazubröckeln, verrühren und andünsten.
    Dann geputzte, blättrig geschnittene Champignons zufügen. Unter
    ständigem Rühren alles kräftig durchdünsten. Mehl mit Fleischbrühe
    (Instant) anrühren und die Fleischfarce damit binden. Mit
    Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika edelsüss würzen. Erst zum Schluss
    feingeriebenen Emmentaler Käse (Menge nach Belieben), darüberstreuen
    und kurz unter die Fleischmasse heben. In die Pfannkuchen füllen.
    Dazu passt ein gemischter Blattsalat.
    **
    Gepostet von Dagmar Wiesen
    Date Wed, 26 Jul 1995
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Fleisch-Pilzfüllung

  • 03.08.2005
    Lecker, einfach lecker und schnell zubereitet

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