Webkoch-Logo

Pfannkuchen mit Erbsen und Tomaten

Pfannkuchen mit Erbsen und Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) siehe Grundrezept fuer Pfannkuchen.
    Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella fein
    wuerfeln.
    Einen Teil des Teiges pro Portion in die heisse Pfanne mit Fett
    fuellen, einen entsprechenden Anteil Erbsen, Tomaten, Mozzarella und
    Pimpinelle darauf verteilen, Deckel auflegen und bei kleiner Hitze
    backen, bis der Kaese geschmolzen ist. Pfannkuchen auf einen Teller
    gleiten lassen, die naechsten ebenso backen.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen Kinder"
    erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Erbsen und Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.