Pfannkuchen mit Erbsen und Tomaten
Zutatenliste

1 | Pfannkuchenteig (*) |
300 g | Erbsen frisch oder TK |
250 g | Kirschtomaten |
100 g | Mozzarella |
Kokosfett zum Backen oder Butterschmalz | |
2 EL | Pimpinelleblaettchen oder Petersilienblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) siehe Grundrezept fuer Pfannkuchen.
Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Mozzarella fein
wuerfeln.
Einen Teil des Teiges pro Portion in die heisse Pfanne mit Fett
fuellen, einen entsprechenden Anteil Erbsen, Tomaten, Mozzarella und
Pimpinelle darauf verteilen, Deckel auflegen und bei kleiner Hitze
backen, bis der Kaese geschmolzen ist. Pfannkuchen auf einen Teller
gleiten lassen, die naechsten ebenso backen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Erbsen und Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.