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Pfannkuchen mit Birnen und Sirup

Pfannkuchen mit Birnen und Sirup
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Backpulver, Eier, Milch und Zucker zu einem glatten teig
    verruehren und
    30 Minuten quellen lassen.
    Die Birnen schaelen, vierteln und entkernen. Birnen in duenne Spalten
    schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln.
    Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Etwas Teig
    hineingiessen und verstreichen. Einige Birnenspalten in den
    fluessigen Teig legen und einen TL
    Sonnenblumenkerne darueberstreuen.
    Den Pfannkuchen goldbraun braten. Pfannkuchen auf einen flachen
    Topfdeckel gleiten lassen und wenden. Von der zweiten Seite ebenfalls
    goldbraun braten.
    Sirup daruebertraeufeln und servieren.
    Den restlichen Teig, Birnenspalten und Sonnenblumenkerne wie
    beschrieben fertigbacken.
    Dazu: Vanilleeis
    :Pro Person ca. : 610 kcal
    :Pro Person ca. : 2554 kJoule
    :Eiweiss : 16 Gramm
    :Fett : 20 Gramm
    :Kohlenhydrate : 90 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
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