Webkoch-Logo

Pfannenpickert

Pfannenpickert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, schälen und reiben, den Brei in einem Sieb gut
    abtropfen lassen. Eier, Salz, Mehl und Milch oder saure Sahne mit den
    Kartoffeln vermengen. Öl in der Pfanne (am Besten eine schwere gußeiserne)
    erhitzen, den Teig gut daumendick hineinfüllen und erst von der einen,
    dann nach vorsichtigem Wenden von der anderen Seite bräunen.
    Heiss servieren.
    Beilagen : Pflaumenmus oder Hausmacher Leberwurst
    *
    aus dem Teutoburger Wald
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannenpickert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.