Webkoch-Logo

Pfannengerührtes Schweinefleisch mit Gemüsen (qin cai chao rou)

Pfannengerührtes Schweinefleisch mit Gemüsen  (qin cai chao rou)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch in duenne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen
    mit dem Salz zu einer Paste zerreiben; das Fleisch damit einreiben und
    anschliessend pfeffern. Das Pflanzenoel in einer Pfanne oder WOK
    erhitzen und das Fleisch darin 4 Min. unter staendigem Ruehren
    braten, herausnehmen und warmstellen.
    Das Gemuese putzen, waschen und je nach Sorte in Roeschen zerteilen
    oder in Scheiben schneiden. Das Gemuese in das verbliebene Oel geben
    und kurz anschwitzen. Die Sojasosse, die Hoisinsosse und die
    Gefluegelbruehe angiessen und alles etwa 5-8 Min. zugedeckt garen.
    Das Staerkemehl mit dem Essig glattruehren und das Gemuese damit
    binden. Mit dem Zucker, dem Glutamat, Salz + Pfeffer abschmecken. Mit
    dem Reiswein aromatisieren, das Fleisch dazugeben, kurz erhitzen und
    sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannengerührtes Schweinefleisch mit Gemüsen (qin cai chao rou)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.