Webkoch-Logo

Pfannengerührtes Schweinefilet mit Gurken

Pfannengerührtes Schweinefilet mit Gurken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Mit Eiweiss, der Hälfte des
    Salzes und der Speisestärke vermischen. Eine halbe Stunde marinieren.
    Die Gurke schräg in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Die
    Frühlingszwiebel in 2 cm lange Stücke schneiden.
    Das Öl erhitzen und das Fleisch hineingeben, dabei ständig rühren,
    damit es nicht am Boden festklebt. Wenn das Fleisch weiss wird,
    herausnehmen und beiseite stellen.
    Etwas Öl im Wok zurückbehalten, die Frühlingszwiebelstücke darin
    einige Sekunden pfannenrühren. Die Gurkenstücke zugeben und einige
    Minuten unter ständigem Rühren braten.
    Das Fleisch dazugeben und gut umrühren. Den Reiswein dazugeben. Die in
    Wasser angerührte Speisestärke dazugeben und kurz rühren, damit die
    Sauce andickt. Sofort servieren.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannengerührtes Schweinefilet mit Gurken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.