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Pfannengerührtes Gemüse

Pfannengerührtes Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen in reichlich gesalzenem Wasser im geschlossenen Topf bei milder
    Hitze etwa 45 Minuten leise kochen lassen.
    Den Broccoli putzen und in gleich große Röschen teilen. Die Möhren schälen und
    (weil es dekorativer ist) der Länge nach einkerben. Die Zuckerschoten putzen,
    einen Keil herausschneiden. Die Shiitake-Pilze putzen und eventuell einen
    kleinen Stern in die Pilzköpfe einkerben. Den Chinakohl putzen und die Blätter
    quer in 1-2 cm breite Streifen schneiden.
    Ingwer schälen und fein würfeln. Knoblauch pellen und fein würfeln. Walnüsse in
    einer trockenen Pfanne unter Wenden rösten, dann grob hacken. Sesam in einer
    trockenen Pfanne unter Wenden goldbraun rösten.
    Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Hühnerfond mit Sojasauce, Sesamöl.
    Ingwer und Knoblauch mischen. Koriandergrün von den Zweigen zupfen.
    In einer großen schweren Pfanne (am besten im Wok) 6 EL Öl stark erhitzen und
    die Möhren darin 2 Minuten unter Wenden kräftig andünsten. Nach 1 Minute die
    Zuckerschoten dazugeben. Dann die Shiitake-Pilze und den Chinakohl
    untermischen. Gleichzeitig die Broccoliröschen im restlichen Öl bei starker
    Hitze kurz anbraten. Den Hühnerfond dazu gießen und 1 Minute leise kochen
    lassen.
    Broccoli mit dem Fond und den schwarzen Bohnen unter das restliche Gemüse
    mischen. Leicht salzen, Koriandergrün, Sesam und Walnüsse untermischen und
    servieren.
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