Webkoch-Logo

Pfannengerührtes - süßsauer

Pfannengerührtes - süßsauer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprikaschote und Karotte in Streifen schneiden.

    Alles zusammen in einer Schüssel marinieren.
    4-5Std. ziehen lassen (am besten über Nacht)

    Fleischf aus der Marinade fischen. Abtropfen lassen und Saft auffangen.

    Fleisch in einer Pfanne mit geschmacksneutralem Öl anbraten
    (ca 10 Min.) Fleisch herausnehmen und Gemüse anbraten.
    Dann das Fleisch wieder zugeben und das ganze nochmal 5-7 Min schmoren.

    Evtl. nachwürzen mit Ananassaft und Ketchup oder je nach Geschmack mit Chinagewürzmischung

    China-Gewürzmischung nehme ich deshalb, es sollten folgende Gewürze enthalten sein.
    Paprika, Curry, Ingwer, Koriander, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Muskatnuss, Muskatblüte, Gelbwurzel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannengerührtes - süßsauer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.