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Pfannengerührter Tofu mit schwarzen Bohnen

Pfannengerührter Tofu mit schwarzen Bohnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen und Pilze getrennt mit kochendem Wasser ueberbruehen und eine
    halbe Stunde einweichen.
    Inzwischen den Tofu in 2 cm grosse Wuerfel schneiden; Oel erhitzen.
    Tufo portionsweise anbraten, dabei mit etwas Ingwer, Knoblauch, Salz,
    Pfeffer und Fuenfgewuerzpulver wuerzen. Herausheben und warm stellen.
    Die anderen Gemuese jeweils in feine Ringe oder Streifen schneiden.
    Die Erbsen und die Bohnensprossen unzerteilt lassen. Von den
    Fruehlingszwiebeln das Weisse in feine Ringe, das Gruen in 2 cm lange
    Stuecke schneiden. In der angegebenen Reihenfolge in den Wok geben
    und im heissen Oel unter staendigem Ruehren braten. Sofort salzen.
    Alles auf starkem Feuer im Wok kraeftig ruehren. Schwarze Bohnen und
    grobgehackte Morcheln hinzufuegen, wenn noetig etwas Einweichwasser
    von den Pilzen. Mit Sojasauce, Sherry, Austernsauce und Zucker
    wuerzen.
    Zum Schluss die Tofuwuerfel untermischen, sofort servieren.
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/91, Spezialheft "So kocht Asien"
    erfasst: Sabine Becker, 9. Mai 1998
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